Essen und Trinken · 16. November 2018
Auch in diesem Jahr waren wir bei dem Wine and Dine Event im Elysium Hotel, Paphos. Als wir ankamen, lag der Beaujolais Nouveau 2018, vom Weingut Albert Bichot, bereits auf Eis. Verantwortlich für die Weine am Abend war das Weinhaus La Maison Du Vin, Limassol. Wie immer ein einmaliges kulinarisches und gesellschaftliches Ereignis.

Essen und Trinken · 26. Oktober 2018
Jazz Musik im Restaurant kann ein Stimmungskiller sein. Leider denken zu wenig Verantwortliche darüber nach. Es ist nicht Hip! Kann auch absolut nervig sein. Im schlimmsten Fall bleiben diese Gäste künftig weg. Einfach Mal die Umfragen und Statistiken zu diesem Thema anschauen. Spätestens dann fällt auf, dass Jazz weniger Anhänger hat, als vielleicht angenommen. Also: Vorsicht bei der Musikauswahl.

Essen und Trinken · 29. August 2018
Wenn wir einen Grund zum Feiern haben, gehört das Ristorante Bacco zu unseren bevorzugten Locations. Im Sommer sitzt man in einem Innenhof und man fühlt sich wie in Bella Italia. Der Restaurantmanager Luigi begrüßt jeden Gast persönlich. Der freundliche Sommelier, Yiannis, kümmert sich um unsere Getränkewünsche. Mein Tipp: lassen Sie sich von dem Sommelier beraten. Nach einem Glas Prosecco aus der Franciacorta, bestellten wir Wine by the glass. So konnten wir verschiedene Weine ausprobieren.