Auch in diesem Jahr fand ein ganz besonderer Event im Elysium Hotel statt: Präsentation des Beaujolais Nouveau 2018. Es ist ein kulinarisches Highlight. Nouvelle Cuisine. Hier stimmt einfach alles. Vom Finger food angefangen, über das Menü und den erstklassigen Service. Es gibt kaum einen Event, zu dem ich lieber gehe, denn man trifft auf die Verantwortlichen der Gastronomie und Hotellerie. Genussmenschen eben. Das Elysium darf sich glücklich schätzen, einen der besten Sommeliers Zyperns in der Brigade zu haben. Yiannis bei der Arbeit zuzuschauen macht einfach Spass, denn man sieht ihm die Freude, die ihm sein Beruf macht, an.
Gerade bei diesem Event sind Tischgespräche, für die Beteiligten, besonders wertvoll. Die bekannte Sängerin, die musikalisch den Abend begleitete, hat eine wirklich tolle Stimme und gerne hätte ich ihrer Musik in einer Konzertatmosphäre zugehört. Für diesen Event jedoch war es zu laut, denn ich denke, der Focus sollte auf den Gesprächen liegen.
Kommentar schreiben